im Heft "Land und Berge" ist ein Rezebt über eine "Neujahrsbreze". Die hat mich so angelacht das ich sie gestern gleich nachbacken mußte. Und heute morgen wurde sie Breze angeschnitten. Was soll ich sagen sie schmeckt super. Es ist ein leichter Hefeteig und gar nicht schwer zu machen.
 |
Neujahrsbreze | | |
|
|
Wir wünschen allen ein
viel Gesundheit und Glück
2 Kommentare:
Hallo, diese Neujahrsbrezel habe ich heute auch spontan gebacken. Nur meine hat das ganze Blech lückenlos ausgefüllt. Aber schmecken tut sie superlecker.
Alles Gute im neuen Jahr
wünscht Dir Christiane vom Kaninchentraum
Hm da läuft mir doch gleich das Wasser im Munde zusammen.Wünsche dir auch ein schönes neues Jahr und viel Erfolg und Gesundheit.Bring doch aus aktuellem Anlass mal was zum Thema Dosierlösungen !Würde mich sehr interessieren.Liebe Grüße Wiebke
Kommentar veröffentlichen